Наверно, упустил...

Наверно, упустил...
Наверно, упустил свою я птицу счастья
К земле прижатым взглядом, - вверх не посмотрел
Она была так близко, где-то рядом
Её б схватить, ... и с нею улетел
 
В далёкую, прекрасную страну...