Колобок сказка для взрослых, конкурсное задание

Катится Колобок по осенней дорожке, усыпанной опадающими листьями. Навстречу Заяц: - Привет, Круглый, куда устремился? - В ЖЭК, выяснить нужно, за что моя суррогатная маманя, по сусекам для меня наскребшая из последних средств, дорогу в жизнь мне давшая,из своей пенсии должна за кап. ремонт платить. Ладно, Заяц, не стой на пути покатился я дальше.
Зашуршали листья, вспорхнула стайка воробьев. Красота осенняя завораживает своими пейзажами. Вдруг Волк, с растопыренными пальцами: - А, Колобок, вот ты мне как раз нужен, твой старик когда кредит возвращать думает? Щчас я его потрепал маленько, в другой раз сожру. Оборзели совсем, бабок нет, они кредиты берут. Страшно Колобку, делать нечего, поморгал и дальше покатился.
Солнышко уже высоко, ласково греет - бабье лето. На пенечке Медведь- Потапыч греется: - Ты смотри, какой запах стоит,думаю: кто это приближается? А это Колобок со своим ароматом. -Дорогой Потапыч, не задерживай: от Зайца ушел, от Волка оторвался, мне в Управу надо, к депутату, заявление напишу, помощь просить буду - не имущие мы. Старики мои совсем сдали, здоровья нет. Все, не обессудь, я дальше качусь.
Вот и администрация. В приемной сидит Лиса, вся из себя рыжая, с томными глазами: - Да кто же это такой распрекрасненький, румяненький, кругленький?...
- Да вот я, да вот мне, а у меня вместо сердца изюминка...
Лапки свои Лиса тянет: - Иди ко мне, мой симпампулечка...
Испугался Колобок, хлопнул дверью и быстрей в военкомат: - Возьмите меня в армию, служить хочу, только помогите моим бабке с дедкой... Не плачь девчооонка...