Не ты

Не ты
Знаешь, это не ты.
Не тебе посвящаю строки,
Не твои воплощаю мечты,
Не тебе открываю пороки.
 
Знаешь, это не я.
Не я, кто с тобою рядом;
Целую вечность уже не твоя,
Не тебя восхищаю взглядом.
 
Знаешь, это не мы.
Не те, о ком здесь слагают песни…
Теперь мы свободны от этой тюрьмы.
И, знаешь, так жить интересней.