ОТЗЫВ в стиле Евгения ФОРТА Кинематика, мать её...

 
 
ПАРОДИЯ
 
В Париже он  - КориолИс!
У нас в России - КориОлис!
Вопрос "Как правильней?" повис,
ответом так не отглаголясь...
 
Гаспар-Гюстав не виноват,
что он во Франции родился...
Не перенес бы он утрат,
узнав, что Форт вдруг застрелился!
 
Ну, был бы повод хоть какой!
Ну, изменила крановщица!...
Ну, повредился головой
и чертовщина ночью снится!...
 
А то, глаголясь черт-те с кем,
то по стипухе зря страдая,
не одолел важнейших тем
в бильярдной часто пропадая...
 
Слабак! Да разве ж это боль?
Какой тебе больничный полис,
когда под кий на карамболь
твой шар выводит КориОлис!?
 
 
30.12.2014