Отзыв на стихотворение Евгения Форта

         С болью за судьбу простого народа прочитал стихотворение Евгения Форта "По сотке с амикошонами"!  Это - пародия , написанная на стихотворение Владимира Турапина, который когда-то в свою очередь написал следущее:
Я водку пил с друзьями Шукшина,
Стихи читал попутчикам Рубцова.
И очень трезво вдруг послал всех на...
Я больно понял, что такое слово.
                                     Владимир Турапин
Евгений Форт, углубил затронутую тему:
Уж с кем я только водки не пивал:
с врачом Буркова и с соседом Ромма.
А случай был – наклюкался «в дрова»
я с племяшом ошанинских знакомых. ... Кому сказать: я пил на брудершафт
с одним хмырём, что парил кума Круга.
А был денёк, когда мне новый шарф
презентовала Этуша прислуга.
...

Но вдруг случился форменный абзац: попутчик Цоя мне совсем не налил!
И тут я смачно выдал  «за глаза»,
но больно понял, что меня послали! Спешу поделиться своим опытом. Надеюсь, кому-нибудь пригодится! Желаю всем обладателям ЗОЛОТЫХ ПЕРЬЕВ ПОЭМБУКа дальнейших УСПЕХОВ в Новом 2015 Году!!! Разбирайте бокалы! Налито!

Обидно, досталось человеку не за что!

А был бы поразборчивей в друзьях,
искал бы их в среде интеллигентов,
тогда б послал  взаимно друга на х...
без всяких неожиданных моментов!

Ну, да ладно! Не хочу показаться вам, дорогие коллеги, слишком многословным,,, Перехожу к своему ОПЫТУ:

Живу, к примеру, я в своей стране,
известности, представьте, не скрываю!
Любому, кто зайдет во двор ко мне,
без всяких-яких тут же наливаю...

Со многими Великими я жил!
Со Сталиным, с Хрущевым, с Малинковым!
Жаль Троцкий-проститутка не дожил...
Теперь живу с Никитой Михалковым!

И что я должен всем колоть глаза?
Кичиться? Мол, глядите, с кем вы пьете!
Видали, мол, столичного Туза?
Дурак я что ли? Вы ж со мной живете!

Разборчив я всегда в своих друзьях!
Я в доску свой в среде интеллигентов!
Ну, что скрывать? Пошлешь патрона на х...
И ждешь такой же колкости ответно...

31.12.2014