С Новым Годом, пииты поэмбука!

Творцы! Пииты поэмбука!
(Пиитки тоже) Год Козы
С её копыт квартета стуком,
Вот-вот заявится. Азы
Застолья в Новый Год всё те же,-
"Шампусик", водка, "оливье".
Одеколон бывает реже,-
Как в лоб таран на колее.
Позвольте мне поздравить оптом,
Вас с Новым Годом! Всех вам благ!
А деньги чтоб не кровью-потом,
Вы зарабатывали. Флаг
Не поднимали белый чтобы,
Сдаваться трудностям нельзя,
Растут ведь руки не из ж...
По жизни с лёгкостью скользя,
Живите счастливо, богато,
Здоровы будьте всей семьёй!
Всех,- с Новым Годом! Чур, ребята,
Козу не спутать со свиньёй...