Так просто / трудно быть
Так просто быть собой - так трудно стать собою
Легко идти с толпой - толпа полна тобою
И тысячей других - ты так похож на них
У зеркала встаёшь - себя не узнаёшь
Но ты же был другим - пел голосом своим
Гитары струны рвал - бежал на карнавал
И каждый день светился - теперь ты утомился
И сам себе не рад - зачем гитар парад?