Поэма о счётчике

Поэма о счётчике
Я счётчики поставил все, что можно,
На свет. на воду, на тепло и газ.
Хожу покакать редко, осторожно -
Хочу добиться, чтоб в неделю - раз.
Придёт тепло - я вырою землянку
И буду там с женою вместе жить.
Туда знакомых буду звать на пьянку,
Чтоб счётчиков вращение забыть!
Без света, газа, тока и канальи.
Готовить будем только на костре -
Оно ведь так и было всё, в начале,
И брат тогда женился на сестре.
И за три месяца я стану богатеем,
Набью карманы златом-серебром!
Мы так страну с колен поднять сумеем,
В заботе об Отечестве своём!
Исчезнут фонды: тек. и кап.ремонтов,
Не станет базы - деньги воровать.
Я из землянки буду, как на фронте,
На небе ясном звёздочки считать.
- - - - - - - - - - - -
Боюсь - увидят этот текст в Кабмине.
Налог на ВОЗДУХ станут нам внедрять!
Тогда киргиза, русского, грузина
Легко за горло можно будет взять.