Друзья

Друзья
Что значат для меня друзья?
Друзья - это моя семья!
Не та, в которой родилась,
А та, что по душе пришлась.
 
Я знаю: с вами хоть потоп,
Хоть бездна ада - не страшны!
Друзья - любви моей исток!
С одной душой мы рождены!