Стресс

А, может, нужен стресс
Всей черепной коробке,
Свободу дать мозгам,
И я не буду робкий
 
В глаза всегда смогу
Всю правду говорить
И Бог меня простит,-
Не будет в том винить...
 
Опасная, ЗАМАНЧИВАЯ штука