И просто Музыку вдыхать
Охота стало поиграть на клёвой на гитаре!
Быть может и не виртуозно, а просто звуки ощутить,
Побыть хоть час, ещё другой с ней вместе в тесной паре,
И даже, может быть, с утра - начать по-новой жить.
Закрыться на пятьсот замков, или на два запора,
Настроить комбик и педаль, гитару подключить,
И просто музыку вдыхать, сквозь двух ушей затворы,
И все другие звуки мира напрочь отключить...