Забери меня...

Забери меня из этой местности,
Из этих рук чужих,
Губ невежливых...
 
Забери, прошу, мою промокшую,
Мою заблудшую
И руки нежные.
 
Глаза опущены: "Ты забери, прошу"
Я слишком выждалась,
Я слишком долго жду.
 
Меня здесь выкрадут,
Меня испьют до дна...
Ты забери, прошу,
Ты забери
Меня...