Спасибо

Ты меня вытолкнул в стужу и ночью,
Ты меня бросил одну в темноте.
Видела зло я не в фильмах - воочию,
За это спасибо, мой милый, тебе.
 
Ты меня вытолкнул в ночь за ненужность:
"Лишняя, милая...Ты уж пойми,
Хоть хороша ты своею наружностью,
Но надоело мне, как ни крути".
 
Ты меня в ночь за порог в этом городе
Пьяниц, бездомных, ночных старых трасс.
Ты вроде знал, что я сильна... вроде,
Знал меня вроде, но вряд ли знал нас.
 
Я стала лучше и вижу рассветы,
Руки мои так нужны, так важны.
Я тебе просто: "Спасибо за это.
Спасибо, что в жизнь меня вытолкнул ты".