Правда жизни
Ну чё вы докопались до врачей! -
Они такие же, как вся моя страна -
Вон миллиард валяется ничей -
А все скулят - не денег ни хрена!
То вдруг бензин растёт забот не зная -
При том, что нефть в упала в 3 разА.
И всё - бочком, скользя и уползая
От ПРАВДЫ ЖИЗНИ - так ведь жить нельзя!
Мы врём себе, привычно ложь питая
На уровнях - от мэра до бомжа,
И Президенту врём. Он понимает
Что тоже врёт нам, голосом дрожа...