Дуэли

В дуэлях невезуха, -
Который раз подряд
Меня стихом дырявят,
Мне не собрать отряд
 
Хороших секундантов,
И в том моя беда
Коллеги, загляните
Туда, хоть иногда
 
Прочесть вам не составит
Огромного труда
Мои приметы: - шляпа,
Седая борода