Бокал вина
Бокал вина - один - вообще не страшно !
А если ДВА - то это кое-что !
А если ТРИ - то всё уже прекрасно,
И Я не отвечаю ни за что !
И вот улыбка ширится и крепнет,
И цвет лица сменился - всё равно :
И я плюю на взгляды и на сплетни -
ВИНО - оно на радость нам дано ! ! !