Фейс-Кон-Твит

Фейс-Кон-Твит
Сложилось чё-то странно как-то:
В фейсбуке я ищу КОНТАКТа,
А те, в КОНТАКТе, сложа руки -
Ничё не видят на фейсбуке.
И чтобы всех нас примирить-
Решил я ТВИТТЕР применить:
С начала в твиттере "чирикну" -
Потом друзьям - где надо - кликну,
Добавлю фотку и стишков -
И вот мой замысел ГОТОВ!
(себя я вижу ТАМ и ТУТ,
и кто хотят меня поймут!!!)