Нет смысла обижаться на погоду

Нет смысла обижаться на погоду
Нет смысла обижаться на погоду
Она меняется, – как бег крутой волны,
Мелькают дни, текут неспешно годы,
В душе живет – цветение весны ...
 
Романтика – сангвиника влечение,
Звенит теплом, – сердечный тон струны,
Талант – подвержен волнам настроения,
И строчки – вдохновением полны ...
 
Реальность жизни – тает миражами,
Спиралью – время в вечности плывёт,
Сражаются друг с другом лёд и пламя,
И между строк, – мелодия живёт ...