РАПСОДИЯ МГНОВЕНИЯ

РАПСОДИЯ МГНОВЕНИЯ
Камин пылает ярко,страстно
Тепло чарует ,здесь мой друг.
Мы замерли в пространстве жарком
Фотограф ждет...все замерло вокруг.
 
А время мчится так неумолимо,
И вот ноябрь завтра запоет
Очень красивую рапсодию и жадно
К нам Новый год спешит,вот так , мой друг!
 
И запах ели на устах играет,
И с переливами играет все вокруг,
И сердце завораживает счастье
Люблю я жизнь и все вокруг,мой друг!
 
31 октября 2016