ВАЛЬС ЖЕНЩИНЫ

В вальсе кружится листопад,
Златая осень уж настала.
Принцесса бала где сейчас?
Неужто время поджидала,
И красотой все украшала?
 
Ей все врата открыты враз
Ведь это женщина загадка
Создал же Бог Адаму пару
Что б все душою украшала
И улыбалась всегда в такт !
 
И в такт кружится листопад,
И краски осени ликуют,
И что за чудо вокруг нас...
Вот чудо осень золотая,
Где счастье женщины танцует вальс !
 
18.10.2016