ПОРЫВЫ СЧАСТЬЯ

В такт музыке так безудержно мчатся поезда
И рокот самолетов где то слышен
А время все шагает в такт, и в такт,
Своим секундам и часам мгновенья,
Да и вдогонку всем счастливым нам!
 
И вот январь,окутал нас зимой,
Счастливым холода и снег не страшен,
Осталось многое под желтою листвой,
Но впереди еще нас много ждет прекрас,
У каждого они свои порывы счастья.....
 
12.01.2017