Мысли поэта.

Мысли поэта.
Мои бредовые стихи
С твоей души не скинут маску.
Я - ветер. Я порыв стихии,
Что треплет тело, жаждя ласки.
 
Испить до дна, что было с нами
Я не могу. На дне стакана
Остатки сладостного сна,
В который душу я макала.
 
Не дремлет смысл в моей прозе,
Из сборника сомну листы.
Я не творец, подвластный грёзе,
Я не поэт, что жжёт мосты.
 
Предатель мой, мой дар поэта
Минорной нотой пел сонату.
Он в голове, он рядом где-то...
Стреляет в сердце из травмата.
 
Ты оценил бы мою боль,
Ведь в этих строках чёрно-белых
Моих всех слёз струится соль
И вся печаль томлений беглых.
 
Погаснут свечи поутру..
И исписав за ночь тетрадь,
Я днём окрепну снова духом,
Чтоб повернуть все реки вспять.
 
Наверное, прочесть захочешь
Стихи с пометкой "о любви"
Мне бы любви твоей глоточек,
Но сей исход непоправим.
 
Завыть мне волком от тоски
Или как путник вдаль глядеть..
Моих стихов сожмут тиски
Твоих очей бесстрастных медь.