Жалкая пародия на Есенина

Жалкая пародия на Есенина
Не завоют мне люди "Браво!",
Хоть мотив мой безудержно-чист.
"Мне осталась одна забава-
Пальцы в рот - и веселый свист!"
 
Ведь Есенина дар мне не дали,
Мне бесславная гадана смерть.
"И похабничал я, и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть."
 
"Дар поэта ласкать и карябать-
Роковая на нем печать.."
Не дано мне и строчки состряпать,
Как поэт не дано сочинять.
 
И пусть мысли все с толку сбились,
В бой бросаюсь при свете огней.
"Но коль черти в душе гнездились,
Значит, ангелы жили в ней."
 
Я сожгу со стихами бумажки,
Дар Есенина мне не видать.
Не положат меня в русской рубашке
Под иконами умирать.