Нашей любовью восхищались звезды (вдохновил на стих-е пользователь Киви, спасибо)

Нашей любовью восхищались звезды (вдохновил на стих-е пользователь Киви, спасибо)
В моей душе когда-то цвели розы,
Теперь там только тьма и пыли взвесь.
Нашей любовью восхищались звезды
И пенье птиц звучало в нашу честь.
 
Наша любовь была сильней немногих,
Тех самых светлых чувств во всей вселенной.
Нас грел лучами свет планет далеких,
И та любовь казалась нам бесценной.
 
Я помню нежный взгляд твоих очей,
В тот день как будто небо вниз упало...
Нам было мало дней всех, всех ночей
И мира целого нам было тоже мало.
 
Ты помнишь, как прощались на вокзале?
И пыль клубом стояла от колес.
Ты знаешь, мы с тобою опоздали.
Глаза нет силы вытирать от слез.
 
Нашей любовью восхищались звезды,
Наша любовь ломала все запреты.
Только теперь любить нам слишком поздно,
И песни прошлого давно уж нами спеты.