Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ. ШУТОЧНОЕ

Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ. ШУТОЧНОЕ
Я в тебя влюбилась пылко
От макушки до затылка.
Потому, что предо мною
Ты всегда сидел спиною.
 
Я в тебя влюбилась страстно.
Оказалось – не напрасно:
Потому, что с этих пор
На меня глядишь в упор.
 
28.07.16