Не тороплюсь

Не тороплюсь, не то - размажусь всмятку.
...и дочка попросила ехать аккуратно.
Морозы робкие.Снежок. Как на душе - приятно.
Не наступить бы мне судьбе на розовую пятку.
 
Я ничего не понимаю в этом мире.
И прозорливых(честно!) - не ищу.
Мы на вершине мира - в собственной квартире.
И тех , кто далеко...
Я знаю: навещу.