В кресле с кофейком

В кресле с кофейком
Отброшу в этот вечер все житейские дела,
Рабочие моменты пусть решает понедельник,
А пятничная ночь субботу в гости позвала,
И до утра не будет спать в угоду мне кофейник.
 
Спокойно, не спеша усевшись в кресло с кофейком,
Зайду сказав: « Привет!», я на знакомую страничку.
В беседе обсуждая, мы отправимся вдвоём,
В полёт за журавлём, вмиг отпустив из рук синичку.
 
Расскажем о проблемах, стресс прогоним кипятком ,
Погоду поругаем и несбыточность прогноза,
Немного помечтаем , вспомним что – то о былом.
Зевнув... оставим личное до будущего раза.