Ты воплощенье утонченности.

Ты воплощенье утонченности,
слепящей красоты,
Навеки покорившей душу и
похитившей покой,
Чудесный ангел,исполняющий
все самые заветные мечты,
Я так хочу быть рядом лишь с тобой,
Чтоб за руки держась,парить от счастья
в небесах,
Читая восхищенье в глубине любимых глаз,
Отбросив все сомнения и страх,
Пусть ничему на свете не удастся
никогда поссорить нас!