Конечно праздник, это волшебство!

Конечно праздник, это волшебство!
Пусть даже юбилей, иль день рождения.
И в этот час нас покидает зло,
У всех волшебное, я знаю настроение!
И тут невзгоды в прошлое ушли,
Сегодня смеха день и день веселья.
Да люди счастье просто обрели,
Плевать на все и даже на похмелье.
Вдруг лица сразу светлые у всех,
Как жаль, что праздник, редко мы встречаем.
Но в этот день роднее стали все,
Нас доброта и радость окружает.
Живите в мире, праздники придут,
Все видит Бог и этим награждает.
Родные люди к гости хоть зайдут,
Ведь праздник, очень сильно всех сближает!