Счастливый билет!

Не могу ничего и дышу через раз,
Мысли только о ней, как же быть мне сейчас?!
От себя убежать, я увы не могу,
Все как будто во сне и как будто в бреду.
Что случилось со мной, чем же я заболел?
Может съел я не то, нету больше идей?!
Так впервые нашло, раньше было не так,
Думал это пройдет, думал это пустяк.
Но торчит та стрела, что попала в меня,
Я не видел ее, думал мимо прошла.
Как обычно хотел обмануть я судьбу,
Но любовь не игра, надо знать что к чему.
 
Вот простой Вам ответ, не играйте с судьбой,
Жизнь совсем не игра, да и кон здесь другой.
Обмануть можно всех, от себя как сбежать?
Надо просто понять или сразу принять.
Кто с любовью играл, тот не в выиграл-нет,
Но уже не вернуть, тот счастливый билет!