Все по глазам читаю у тебя.

Красивых слов наверно знаю много,
Но вслух сказать, приходит немота.
Вдруг не поймет, да и пошлет с порога,
А ошибаться здесь, никак нельзя.
Слова душевные могу я подобрать,
От сердца чистого, не сложно мне сказать.
Но вдруг и это не оценит, не поймет,
Еще страшнее, просто, мне соврет!
На языках различных, что скажу?
Я где-то слышал только: I love you!
Но русский все же мне родной язык,
Зачем же сразу, мне ее смешить?!
Но, как набраться смелости, сказать?
Наверно проще все же написать.
От всей души, вот так, на чистоту,
Что чувствую, про то и напишу!
И знаю точно, все она поймет,
Да скажет: Зря старался-дурачок!
Все по глазам читаю у тебя,
Конечно же на веки......я твоя!