Ну куда, же ты исчез?

Ну куда, же ты исчез?
1.
Снова уснули дома
Вновь настала ночь
Не ужели, я больше
Тебя не увижу
 
припев.
Ты приходишь лишь во сне
Ну куда, же ты исчез?
Почему? Должна страдать я
Ну скажи же, почему?
 
2.
Я не знаю куда ты уехал
Где же мне тебя искать
Только остается мне одно
Встречаться с тобою во снах
 
(1993г)