Неужели навеки со мной?!

Мое сердце тебе: «Долго ждать я не в силе!»
«Все – пустое! Отстань!» - отвечал мне твой взгляд.
И в душе затяжные дожди моросили.
Все валилось из рук.
Все слова – невпопад…
 
А сегодня – взлохматила мысли словами!
И теперь я кудрявый, от счастья хмельной!
А когда собрались сочинять оригами
Мы из тел наших,
Боже! Что было со мной!
 
Каждый наш поцелуй – наслажденье для сердца!
Ласки в душу вливают нектар неземной!
Я смотрю на тебя – не могу наглядеться!
Неужели навеки ты будешь со мной?!