Моей не встреченной

Помоги ты мне воскреснуть,
От неверья излечи,
Сердцу дай надежды песню,
Подари мне те ключи,
 
Что откроют двери в счастье.
В душу впрысни благодать.
Я хочу твоей быть частью!
Я хочу тобой дышать!
 
И в разгуле буйной страсти,
И когда шуршит прибой,
И при солнце и в ненастье
Быть хочу всегда с тобой!
 
Как хочу я расплатиться
Пред тобою за долги!...
 
…Прогони тоску-волчицу!
И воскреснуть
Помоги!