У СОСЕДКЕ В ЩАХ
27.10.16г
У соседки в щах свинина.
Сосед пьяный, как скотина.
У подруги сын, детина.
Башка бо-бо без аспирина.
Авто не едет без бензина.
Котрацептив, это резина.
Лекарство лучшее, малина.
В большом танцует, балерина.
Матрац из перьев, то перина.
Болит горло, эт ангина.
Качок, любитель протеина.
Смазка, банка вазелина.
В руках грабителя, дубина.
В пластинке дырка, середина.
Бабайка, самка бабуина.
Подводный крейсер, субмарина.
В своих стреляет, Украина.
Сырьё для денег, древесина.
Греет плечи, пелерина.
Сыпь по телу, скарлатина.
Впадина меж гор, низина.
Усы с кинжалом у грузина.
Ведро из прутиков, корзина.
Вот эта рожа, образина.
Иуды дерево, осина.
Туфля индейца, макасина.
Рояль, сородич клавесина.
По рельсам ездит то, дрезина.
В куртке рыбий мех, ватина.
Нема искры, кирдык бобина..
Окно рекламное, витрина.
Воняет псиной, Бобик-псина.