Друг

Друг
Винить себя не буду,
Я вовсе не святой
Достану я посуду,
Друг, - посиди со мной
 
Мы вспомним про былое,
По стопочке нальём,
А, может, под гитару,
И песню запоём
 
Немножко захмелеем,
"За жизнь" поговорим,
Политиков, конечно,
За дело пожурим
 
Какие наши годы...
Мы парни "хоть куда"
А друг всегда поможет,
Когда придёт беда