На туманной заре(Продолжение)

И белёсая даль,
Затуманила взор.
Словно неба вуаль,
Словно сини узор.
 
Отраженье в воде,
Зазеркальем плывёт.
Лёгкий пар кое-где,
Чародейно зовёт.
 
И шуршит в камышах,
Сонный ветер ещё.
Всё еще в миражах,
И видений полно.