На туманной заре...

На туманной заре...
На туманной заре,
На зеркальном пруду,
Вся природа во сне,
Вся природа в ладу.
 
Стайка уток плывёт,
Режет воду косяк.
Солнце зарево льёт,
На зелёный ивняк.
 
Фото Н.Карцова.