Травка
Травка есть невзрачная,
Жёлтые цветочки.
Даже буерачная,
Четыре лепесточка.
Называется Калган,
Ничего чтоб не болело.
И не верьте,что обман,
В корне всё и дело.
Корень многие болезни,
Излечить сумеет.
Очень даже он полезный,
Если кто болеет.