Берёзка

Берёзка
Смотрит рощица берёзок,
Светлыми глазами.
Нет зелёных уж причёсок,
Тает снег слезами.
 
Белый снег зазимком,
Принакрыл листву.
Память фотоснимком,
Словно наяву.
 
Лишь одна берёзка,
Тонкая согнулась.
Снег на ней полоской,
Лёгкий,а прогнулась.
 
Потерпи до лета,
Стает боль твоя.
И весёлый ветер,
Выпрямит тебя.
 
Фото Н.Карцова.