....

Снова лезишь в душу
Ты своим пером
Не боюсь я смерти
Болью закален
Не хочу я видеть
Слезы на глазах
У своей любимой
От сердечных ран
Прекратите войны
И постройте мир
Настоящей,чистой
Словно снег любви