Свет и тьма

Мы восседаем на коленях
У кровных братьев,тьмы и света
Они воюют день и ночь
И мы не можем им помочь
 
Во мраке мы порой летаем
На темных струнах поиграем
И свет завет к себе опять
Что бы гармонию создать
 
В душе у нас всегда война
Покрыты бурями поля
Потери будут высоки
Без победителей,увы