Внутренний мир

В отражение оков на шеи
Что привязаны к нашим мечтам
Мы парим над багровой не зимой
Разрывая реальность в сердцах
 
Без препятственно и беспешно
Воссоздал я реальность свою
Там все время царит человечность
Там глаголю я волю свою
 
Человек это бог
воссоздавший реальность
И пределы ее покорить он сумел
Пусть у каждого в сердце
Будет вечная радость
И свой мир
в который он сможет придти