ТРАГЕДИЯ НАД СИНАЕМ

Роковой рейс. Нумерологи считают, что рейс А-321 был обречён.
 
Чёрный день с истории страны...
Над Синаем небо раскололи.
Люди жизнь отдали без вины -
Замерли сердца от этой боли.
 
Две сотни жизней в один миг сгорели,
И судьбы тысяч рухнули в момент.
Люди, отдохнув, домой летели.
Ничто не предвещало страшных бед.
 
Всего лишь миг назад они мечтали
О счастье встречи с близкими людьми.
Они не знали, не подозревали:
Они уже не жители Земли.
 
Их души воспарили утром ранним,
Умчавшись выше в синеву небес...
В сердцах живущих теперь только раны,
И время не залечит раны. Нет!
 
Небо над Синаем раскололось.
Стал Синай предвестником беды.
Хочется кричать об этом в голос
И искать ответа у судьбы.
 
31 октября 2015 г.