АКТУАЛЬНЫЕ ТРИОЛЕТЫ / экспромты /

* * *
Не заглядываю больше я в Альбом:
Слишком много негатива в нём.
Чтоб себе не портить настроение,
Не заглядываю больше я в Альбом.
 
Кто-то, видно, ищет вдохновения
В склоках, дрязгах, личных оскорблениях.
Не заглядываю больше я в Альбом:
Слишком много негатива в нём.
 
* * *
В болтовне пустой и унижениях
Вряд ли почерпнёте вдохновение .
Неужели вы найдёте радость
В болтовне пустой и унижениях?
 
Может, вам улучшит настроение
Унижение - доставит сладость?
В болтовне пустой и оскорблениях
Вряд ли вы найдёте вдохновение.