Мне бы

Мне бы
А мне бы вместа сердца кусок камня
Чтоб больше не изранить, не избить.
Но как забыть, то что болит годами?
Как научиться дальше с этим жить?

Я щедро заплачу - лишь дай урок 
Как сделать душу страшным Эверестом,
Чтоб до вершин дойти никто не смог,
Не верить в то, что снова будем вместе.

А мне бы просто эгоисткой стать,
Любить себя, словам пустым не верить.
Во снах своих не плакать, а летать.
И к дружбе относиться, как к афере.

Жесток урок, но он необходим мне,
Ведь сызнова свою жизнь начинаю,
Пусть будущее, как в туманном сне - 
Я сердца больше вам не открываю.