Романтика рыбалки

Какая заря на рыбалке,
Какой замечательный вид,
А муж этого не увидит,
В каюте так крепко он спит.
 
Под храп монотонный я ночью
На звезды любуясь смотрю,
А утром поспав ,отдохнувши,
Пью чай и встречаю зарю.
 
Подсекаю, огромная щука
Гнет спининг на пополам,
Усиленно кручу я катушку.
Подсачек!.Уйти ей не дам.
 
 
Св-во о публикации 116112803918
 
 
05.11.2016