Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макаров Владимир
Лихо
Лихо
Макаров Владимир
Лихо моё лихо,
Не сидишь ты тихо.
Всё тебе неймётся,
И посуда бьётся.
Только ты не знаешь,
Ты не понимаешь.
К счастью она бьётся,
Зла и не дождётся.
Стихи этого автора
Ты в сердце...
Ты в сердце...
Берёзка
Ты в сердце...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления