Дерзко!

Склочничать- не интересно,
Ссориться - того грустней
Написать бы лучше песню!
И полезней, и вольней!
Колыбельную,конечно,
Чтобы спали малыши...
Эта тема будет вечно:
Для здоровья, для души!
Пусть народ меня осудит!
Поругают пусть потом...
Эти строчки пускай будут
Дерзкой записью в альбом!