Соло рифмы.

 Соло рифмы.
Идет она. Впадаю в раж и делаю бортом вираж,
в расчете взять на абордаж. Шепчу, что я ее типаж,
пускаю в ход подхалимаж, ловлю на томный эпатаж,
слежу, произвожу зондаж, внушаю, что влюблен, как паж,
форсирую руки массаж и говорю: «За променаж
я понесу и саквояж, какой ни будь километраж.
Куда идём?.." Идет в Пассаж. Терплю его ажиотаж,
толкаю школьниц и мамаш, ощупываю трикотаж.
Купила тушь. Домой вояж. Беру ее за фюзеляж,
осуществляю пикетаж, заглядываю за «корсаж»,
балдею, чувствую кураж, стартую на ее этаж.
Она ведет меня в «шалаш». Я узнаю его метраж,
съедаю поданный гуляш, сосу коктейль, грызу «Грильяж».
Подруга смотрится в трельяж, к бровям подносит карандаш.
Веду за нею шпионаж, обозреваю антураж...
Отбрасываю камуфляж. «Машь, говорю, - покажь пейзаж!»
Ценю, мол, краски. Не чуваш. Она: «Чего?..» - «Разденься.. Ляжь.»-
«Наелся, козлик?..» - «Мал литраж! – я говорю. – Налей, уважь!..
Один стакан. За нас. Друзья ж!» - «Нет, -говорит, - вина.» - «Маняш,
Нельзя ж так!.. Делай секс-массаж!" Я провожу секс-инструктаж,
приняв в расчет ее тоннаж. Она снимает мой «апаш».
Прикидываю женский стаж, стирая пальцами « гуашь».
Ей нужен маленький тренаж. Ого! Меня трясет вольтаж
так, что я задыхаюсь аж. Звенит в ушах, дрожит стеллаж.
Я думаю себе: «Шабаш!». Звонит ее племяш, кудряш.
Я трубку взял. «Бабца хошь, Саш?..Почти бесплатно. Рупь отдашь - ..
"Дай трубку!" - "Сволочь ты!..Торгаш!...Саш, едь, по шее ему вмажь!» -
«Жара. Поехали на пляж сейчас!..Веди меня в гараж!...
.Я – самолучший персонаж". Пускаю в действие шантаж,
чтоб прекратила саботаж. Она не хочет.- «Что за блажь!..
Не бойся, -говорю, - пропаж.» - «Она: «За секс ты что мне дашь?» -
«С ума сошла!.. За отдых ваш тебе платить?.» Сорвал "плюмаж".
Орет: «Ты что совсем, алкаш, взбесился?..Лысый пень!..Продашь
за рюмку водки!" - " Врёшь! Сама ж даёшь парням!..Пойдёшь в тираж!"
……………………………………..
Окончен наш хронометраж. Вам не по вкусу репортаж?
Любви уехал экипаж?.. Нет?..Как рассудит арбитраж?.
Неромантичный "охмуряж"?
 
 
*/ дамская шляпа с перьями